お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
蒸したカボチャを潰して生クリームまたは牛乳を加えます。オイルやバターを塗ったグラタン皿にカボチャをいれ 切れ目を入れたら1枚のパイシートで覆います。 はみ出した分は葉っぱに成型します。 もう1枚は1㎝幅にカットして三つ編みにしてグラタン皿に沿って巻きます。 繋ぎ目は葉っぱなどの形に成型したパイシートで隠します。
最初から小分けにしてから焼いてもおっけーですが、やはり焼いてから取り分けると場が盛り上がります。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます