デミグラスソースにローストした香ばしいくるみ、そしてフランス料理に使われるデュクセルソースにトリュフオイルやアーモンドペーストなど、正直、レトルトカレーとは思えないこだわりがつまったカレーにびっくり!
濃厚でリッチな味わいだから肉や野菜よりも、あっさりとした白身魚が合うんです。 だからレモンとハーブソルトでカジキマグロをソテーしたものを添えてみました。カジキマグロは、崩しながら食べても食感が楽しめるのでおすすめです。
ちょっと贅沢な大人のカレーを楽しんでください。
3. 片面が焼けたらレモンをしぼり、ひっくり返す。
4. ごはんとカレーを盛り付けた器に、3を添える。
コツ・ポイント
<ボンカレーならではの特徴>
*濃厚なデミソース味のカレーだから、白身魚などの淡泊な魚が合います。
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