材料です。
いつものハンバーグに白い食材 えのき をプラス。
あと我が家はいつもお豆腐でカサ増しします〜
パン粉は冷凍していたパンを擦って入れます。 冷凍されてると簡単に擦れます〜
材料を全部混ぜます。
この時に だし醤油を加えて味つけします。 ビールビンにだし醤油が保存されてます
あとは オーブントースターで焼くだけ♫
焼けたらポン酢をかけるだけ〜♫
簡単 白食材 「えのきハンバーグ」の出来上がり♫
サラダは季節の果物 イチヂクと白い果物の梨をプラス。
シチューは 白食材 「カリフラワー」が入ってます。
秋は 白い食材を意識して食べて
健康で美しく✨✨
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます