お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
リンゴはよく洗い、皮付きのまま5㎜角にします。
ホットケーキミックス、卵、牛乳、メープルシロップ、シナモンパウダーを混ぜます。しっかり混ざったらリンゴを混ぜ合わせます。
生地をスプーンですくって160~170℃くらいの油に入れ、ひっくり返しながら揚げて、きつね色になったら完成♪
スプーンを2本使って丸めながら油に入れると、丸い形のドーナツになります。中までしっかり火が通るように、温度を調節して揚げて下さい。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます