材料を準備する
玉ねぎ、ピーマン、ベーコンをカットし、コンソメを刻んでおく。
加熱したフライパンにバターを入れ、玉ねぎ、ベーコンを炒める
★マークをフライパンに入れ一煮立ちさせパスタを入れる直前にピーマンを入れる。
茹で上がったパスタをソースに絡ませている間にスキレットやラウンドパンを温め、卵1.5個分入れお箸で軽く混ぜ火を止める
パスタをのせてパルメザンチーズをかけて完成♡
卵と一緒に食べると美味しいcaféのオムスパはいかが〜^_−☆
ラウンドパン等は熱いので、お子様は火傷しますので、フライパンで卵をかに玉のような状態にし、お皿にのせスパをのせてね♡
やっぱり定番が1番美味しい^_−☆
是非作ってみてください♡
ケチャップは炒めると酸味が飛びマイルドで美味しくなります^_−☆
炒めすぎないようにピーマンは最後に入れてね♡
スキレット、ラウンドパンは熱いので火傷に気をつけてください。
美味しくってやみつき♡
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます