簡単★肉巻きカボチャのハーブミックス焼き

簡単★肉巻きカボチャのハーブミックス焼き
投稿日: 2017年9月3日 更新日: 2018年9月4日
閲覧数: 446
10 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
歳の離れた子供3人のワーママ。簡単工程で洗い物が少なく、時短でつくれ...
カボチャにお肉を巻いてボリュームアップ~
ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>で味付けばっちり簡単おかずです♪

材料 (4人分)

  • カボチャ :1/4個
  • 豚肉(薄切り) :300g
  • :大さじ1
  • ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス> :大さじ1

ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>を使いました。

カボチャを5㎜幅に切り、豚肉を巻き付けます。

フライパンに油をしき、1を並べて焼きます。焼き色がついたら裏返し、ふたをして裏面を焼きます。

カボチャに火が通り、両面しっかり焼けたら、ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>で味付けして完成♪

コツ・ポイント

カボチャまでしっかり火が通るように、中火でふたをして焼いてください。


SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード





プレゼント&モニター募集