お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
①玉ねぎは薄切りに、トマトは2cm角のダイス状に切ります。紫蘇は、千切りにします。
②パスタをパッケージ通りに茹で始めます。
③フライパンにオリーブオイル(分量外)をひき、にんにくと玉ねぎを入れて炒め、しんなりしてきたら、トマトと塩少々も加えて炒めます。
④ツナを加え、トマトの汁気がなくなってきたら、茹で上げたパスタとオリーブオイルも加えて炒め合せます。鍋肌から醤油を入れジュっと音がしたら手早く全体に絡め、塩胡椒で味を調えてできあがり。
④お皿に盛り付け、紫蘇をのせていただきます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます