きゅうりとハムは千切り、玉ねぎは薄切りにする。
きゅうりをビニール袋に入れて水抜き用の塩を入れて揉み込む。
スパゲティを茹でる。
表記の時間より1分程長めに茹でて下さい。
茹であがったら水気を切ってボウルに入れる。
熱いうちに塩とアボカドオイルを入れて混ぜる。
スパゲティが少し冷めたら、切っておいた玉ねぎとハム、水気を絞ったきゅうりを入れて混ぜる。
◎を合わせる。
※スケールをお持ちの方はどんどん量るだけでいい様に、グラム表記をしています。
食べる直前に。
合わせておいた◎をスパゲティにかける。
◎とスパゲティが絡む様に、底からよく混ぜる。
お好みで粗挽き黒胡椒をかけて、どうぞ。
合わせておいた◎は、必ずスパゲティが冷めてから混ぜて下さい。
玉ねぎが辛い場合は、④の工程のパスタが熱い内に一緒に混ぜて下さい。
◎に入れる玉ねぎのすりおろしですが、甘い玉ねぎを使用する場合はコンデンスミルクの量を調整して下さい。
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