お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
玉葱は薄切りにします。
耐熱容器に玉葱と豚こま肉を入れ、★印の調味料を揉み込みます。
ふんわりラップをかけて電子レンジ600wで5分。一度取り出して混ぜ合わせたらさらに5分加熱します。
もう一度取り出して混ぜ合わせ、2分加熱したらラップをしたまま3分くらい蒸らします。炊きたてご飯にのせて完成♪
一度に加熱せずに、混ぜ合わせながら2~3回に分けると均一に火が通り、肉が固くならなくていいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます