お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

抹茶バナナケーキ♡

抹茶バナナケーキ♡
投稿日: 2017年7月30日 更新日: 2017年7月30日
閲覧数: 776
8 この人たちがステキしました
ステキをしている人
GABANスペアミントを使って
しかも市販のパンケーキの素なんかも使っちゃって抹茶ラテとかも使って
限りなく簡単に~作りました

材料

  • バナナ :1本
  • A卵 :1個
  • A牛乳 :大さじ2
  • Aバナナで作るしっとりパンケーキの素 :2分の1袋
  • 抹茶パウダー :1本
  • ピーナッツチョコ :6個

バナナをフォークかマッシャーでつぶしておきます。

マッシャーしたバナナにAを混ぜる

抹茶パウダーも混ぜます

小さいケーキカップに入れて、上に細かくしたピーナッツチョコ1個とGABANスペアミントをふりかけ、

500Wの電子レンジで2分~3分チンします

コツ・ポイント

ただ混ぜるだけー!簡単ですよ(´∀`*)


SNSでシェア
詳しく見る