セロリの西京漬け。
2017.07.25 463 *ココ*さん他36人

①
②
③
④
⑤
⑥

アイデアを試してみませんか?
最近、感想が書かれたアイデア
おすすめの記事
もっと見るこのアイデアはいかがでしたか?
もっと詳しく知りたい点や、気に入った点についてコメントを残しましょう!
コメントを投稿するためには、ログインが必要です。

おはようございます。
セロリ、大好きなんです!
サラダで食べるより、こうしてちょっと工夫するといくらでも食べられる♪
しかし、西京漬けは思いつきませんでした。
いいアイデアいただきました!
・・・しかし、ガーゼという繊細な作業・・私にできるかしら。。(笑)
いや、美味しいものを頂くため、がんばりましょう!
私も、人生に一回くらい「繊細」という文字があってもいい。と思わせてくれました。(笑)
-
きよみんーむぅさん2017-07-27 20:36:52
こんにちは♡
セロリ、大好きなんですね!
私はとっても苦手なんです・・・
これはセロリが苦手な方でも食べる事が出来る様に・・・と考えました(笑)
和食が大好きなので、苦手なセロリを味噌と合わせた所セロリが苦手な私でも食べる事が出来たんです。
ガーゼの所、確かに面倒なんですが長いガーゼで無くても短いのを何枚か重ねるだけでOKなんです。
キッチンペーパーでも試してみましたが、分厚すぎて味が中々染み込まず。。。でした。
「繊細」と言う言葉は、私の方が無縁ですよ(;'∀')
オオザッパーな性格です♪
コメント、ありがとうございます♡
Series
人気連載
暮らしサポーター情報
料理レシピのランキング
暮らしニスタ 特集
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます