お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
ベーコンは細切りにします。大根は細切りにして塩を振り、しんなりさせておきます。
大根から水分が出てきたら、しっかり絞ります。
餃子の皮に具を乗せて巻き、巻き終わりの皮に水をつけてしっかりとめます。
フライパンにごま油を敷き、餃子を並べて焼きます。焼き色が少しついたら水を入れ、蓋をして蒸し焼きにし、水気が飛んだら完成♪
水は餃子全体がひたるくらい入れて、蒸し焼きにします。 餃子の包み方は、他の包み方でももちろんOK!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます