耐熱ボウルにマーガリンまたはバターを入れて600W40秒UPし溶かして、砂糖、豆乳を入れてしっかり混ぜます。
卵を入れてしっかり混ぜ混ぜ〜
森永ホットケーキミックスを入れて混ぜれば生地は完成!
バナナをスライスしチョコも四角にカットしてください。
バナナとチョコを半分入れて混ぜます。
カップに入れて、トップに残りのバナナとチョコを飾ります。
ふくらむので7割くらいまでにしてくださいね。
使用したセリアのパウンド型とマフィン型です。
180度で15分、200度で10分、焼き色が付き爪楊枝を刺してついてこなければ完成♪
粗熱が取れたらラップしてね♡
粉砂糖を振るとお洒落に〜^_−☆
卵は豆乳を入れて混ぜた後に入れてください(*´꒳`*)
ホットケーキミックスは森永を使用してくださいね。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます