1,・アーモンドをフライパンで乾煎りする
・食パンを薄く伸ばして軽く焼いておく
・キャラメルを小さくカットしておく
2,鍋に★とキャラメルを入れ弱火にかける
キャラメルが溶けてふつふつとしてきたら
アーモンドを混ぜて火を止める
3,焼いておいた食パンの上に
2のアーモンドを流し平にならす
トースターで焼き色が付くくらいまで焼く
(焦げそうな時はアルミをかけて焼いて下さい)
好きな形にカットしたら出来上がり!!
キャラメルは森永ミルクキャラメルを使いました♪
食パンの代わりにバゲットを使ってもOKです!!
パン以外にもパイの上にのせて焼いても美味しいと思います!!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます