お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
ネギを薄い小口切りにします。
じゃが芋は皮をむき1㎝の輪切りにします。耐熱容器に入れ、ふんわりラップをして電子レンジ600wで5~6分加熱します。
熱いうちにつぶしたら片栗粉を混ぜ合わせ、ネギも合わせます。
一口サイズに丸め、バターを入れたフライパンに並べて両面焼き色をつけます。
チーズを乗せて蓋をし、チーズが溶ければOK。お皿に盛りつけてブルドック うまソースをかければ完成♪
じゃが芋は熱いうちにしっかりつぶすとなめらかになり、丸めやすくていいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます