お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

魚介類・加工品の冷凍のしかた~うなぎのかば焼き~

魚介類・加工品の冷凍のしかた~うなぎのかば焼き~
投稿日: 2014年5月11日 更新日: 2017年10月28日
閲覧数: 323
0
author
「暮らしニスタ」編集部の公式アカウントです。知りたい!教えたい!暮...
人数分のかば焼なら、切らずにラップに包み、冷凍を。
半端に残った場合は一口大に切って冷凍すると、重宝しますよ。
解凍はレンジでチン、一口大のものは自然解凍して調理を。

材料

  • ラップ :適量

SNSでシェア