①グリルパンに網をしく、鶏もも肉を皮面を上にして置く
②塩コショウ、バターをかける
③フタをして240℃7分grill♡
④そのままグリルの中で休ませる 5分
⑤取り出して、下にたまった油を流す➡
レモンスライス・ローズマリー をのせ、
ガーリック、ハニーをのせ、
全体に塩を振る。
⑥フタをして280℃7~10分 grill♡
⑦取り出して、下にたまった油を流す
⑧フタなしで、280℃2分 grill♡
盛り付けます
お肉の大きさによって分数に違いが出ます。
⑥の分数は、開けてみて、まだ白かったら、もう一度フタを占めて280℃で数分やいてくださいm(__)m軽く色目がつくまでです
⑧は、完璧な焼き色がついたら取り出してください★サイズによって違うので、、、!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます