皮を剥いた人参とオレンジジュース、ゼスト、クミンを加え圧力なべで20分加熱して、自然冷却させる。煮汁でレーズンを戻しておく。
2)煮汁と共にミキサーにかけてピューレにしておく。一部1cm角カット。
ゼストとは、皮の表皮のことです。
ピューラーで剥いて作ります。
◎の材料をボールに入れ、良く混ぜる。
電子レンジで加熱し途中何度かかき混ぜてカスタードクリームを仕上げる。
カスタードに人参(1cm角)を加え、10cmの型を使い パートブリックで包む。
両面バターで色良く焼き上げる。
ゼストにパウダーシュガーをふり、カラメリゼさせておく。
ギャレットを置き・・・・
ピュレーをデコレして、ゼスト、レーズン、ミントを飾る。
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