人参とオレンジジュース、ゼスト、グラニュー糖
クミンを加え圧力なべで20分加熱。
自然冷却させる。煮汁でレーズンを戻しておく。
ゼストでバラを作っておく。
35mmのセルクルで、4ケ丸く抜いておく。
そのうち3ケは20mmのセルクルで抜いておく。
屑は、煮汁と共にミキサーにかけてピューレにしておく。
ピューレを皿の中央に丸く流す。
人参とレーズンを配置する。
ミントとゼストの薔薇を飾る
まわりの人参に、クミンシード載せてます。
必要なパーツを確保してから・・・・・ピューレを作るので、ロス無し。
まんま・・・・・1本分、召し上がれ!!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます