お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
鶏むね肉は皮を取り、一口大にそぎ切りにする。 塩をふっておく。 ビニール袋に切った鶏むね肉と◎を入れて下味を付ける。
ボウルに●を入れて混ぜ、下味の付いた鶏むね肉を入れて衣を付ける。
フライパンに揚げ焼き程度の油を入れて熱し、衣を付けた鶏むね肉を揚げる。 途中、あまり触らない様にして下さい。
揚げてる途中に鶏肉を触り過ぎると衣が剥がれてしまいます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます