お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

アボカドと生ハムのカプレーゼ

アボカドと生ハムのカプレーゼ
投稿日: 2017年5月30日 更新日: 2017年5月30日
閲覧数: 226
1 この人たちがステキしました
ステキをしている人
大人のアレルギーさんにピッタリ。
お酒のアテにどうぞ。

材料 (2人分)

  • アボカド :1/2個
  • 生ハム :3枚位
  • オリーブオイル :適量
  • 黒こしょう :適量
  • 私のヴィーガンシュレッド :多めの適量

切る

アボカドを半分に切り、スライスする。
生ハムは大きい物は適度な大きさに切る

並べる

アボカドと生ハムを交互に並べる

トッピング

オリーブオイルを適量かけ、黒こしょうをかける。
その上から、私のビーガンシュレッドを多めにかける。

焼く

トースターで少し焼く。シュレッドがとろけます。
生ハムの生の部分が残るように、焼きすぎない方よおいしいですよ。

コツ・ポイント

生ハムをご購入の際は、原材料を確認して、乳成分を含まないものを選んでくださいね


SNSでシェア
詳しく見る