・ほうれん草はゆでて食べやすい大きさに切る。
・卵はごま油小さじ1を敷いたフライパンで目玉焼きに
しておく。
・くこの実はお湯で戻しておく。
・高野豆腐は水で戻して
フードプロセッサーで荒くひいておく。
・ラ王の付属のスープと★の材料をボールに入れてよく混ぜておく。
卵を焼いたフライパンで小房にほぐしてしめじを
いためて取り出しておく。
麺は袋の表示通りにゆでて、水でよく洗っておく。
フライパンにごま油小さじ2を入れ高野豆腐を
炒める。そこへ☆の調味料を入れてなじむまで
いためて火を止める。
器に麺を盛り付け、しめじとほうれん草と
目玉焼きを盛り付け、そぼろをたっぷりと
かけて、くこの実を乗せる。
食べるときに、スープを好みの量かけて
いただきます。
目玉焼きの代わりに温泉卵や、卵黄でも美味しくいただけます。
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