7分卵
圧力鍋かけるので・・・大き目でOKです。
玉ねぎとにんにくを炒め、トマ缶をつぶしながら入れる、水半分入れる。火は、いったん消しておきます。
トマト缶・・・・ダイスカットより、ホールの方が断然美味しいです。
塩、こしょうしておく。
ハーブは、お茶パックに入れておく。
全て投入して加熱。
塩、こしょう、コンソメパウダー投入。
圧が上がったら、20分加熱。
卵も少し浸水・・・・
彩りよく・・・
ふわふわなので、ムッチャ盛り付けにくいです。
豆板醤からでた赤い色・・・鮮明で綺麗な色です、イベリコちゃん、風呂上りみたく
真っかっか~・・・お肉も野菜もふわふわの柔らかさです。
このイベリコちゃん風味のトマトソースで・・・・パスタ、リゾット、ピザソースと展開可能です。1度食べて・・・・2度、3度美味しいは有りがたいですよね。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます