アレルギー対応のマリンフードの「私のヴィーガンシュレッド」を使って作りました。
フランスパンやソーセージは一口大に切っておきます。
人参は1.5㎝の輪切りに、じゃが芋は一口大、ブロッコリーは小房に分けます。
耐熱容器に入れふんわりラップをかけ電子レンジでそれぞれ加熱し、火を通しておきます。
★印の材料を耐熱容器に入れ、電子レンジ600wで4分位加熱し、混ぜ合わせたら完成♪
お好みの具材をチーズに絡めて食べて下さい。ホットプレートで温めながら食べると、熱々で美味しいです♪
ホットプレートで作る場合は、チーズが固くなってきたら豆乳を混ぜ合わせて調節してください。
具材はお好みで~季節のお野菜が美味しいです♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます