にんにくを薄切りにしフライパンにオリーブオイルを入れて火にかけにんにくチップを作る
にんにくを取り出しておく。フライパンはそのまま使います。
豚肉に数か所切込みを入れて焼き縮みしないようにする。
両面に塩コショウをして②のフライパンに入れて両面焼きます。
◎を全てあわせておく。
お肉が焼けたらキッチンペーパーなどで油を拭き取り◎を流し入れとろみがでるのでお肉とよく絡めて完成です!
お皿に盛り付け①のにんにくをちらしドライパセリをふりかけて完成です!
ドライパセリではなく生のパセリでも問題ありません!
タレが余ってしまったらもったいないのでコーンと最後に絡めました!
お肉は和豚もちぶたを使用しました♡
https://kurashinista.jp/column/detail/3121
ニンニクチップはお好みですがあると更にスタミナアップ♡
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます