脂肪分の高い(値段も高い)ヨーグルトをペーパー
で一晩、水切りしておく。
ヨーグルトチーズと乳清「ホエー」に分かれます。
乳清に牛乳と生クリームを加え沸騰させる。
レモン汁と塩を加え、分離するのを待つ。
ペーパーで、水切りしておく。
出来上がり320g
http://store.shopping.yahoo.co.jp/venustokyo/comb-honey.html
1230円+送料594円
セルクルにリコッッタを詰める。
イチゴとブラックベリーを添えて・・・・
巣蜜(Comb Honey)を添える。
ミントとパウダーシュガーをデコル。
フルーツは、酸味のあるものが、おすすめです。
ヨーグルト、牛乳、生クリームは、上質で脂肪分の高いものを使ってください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます