長さと太さを揃えてカットする。
ボイルしておく。
葉は、線切り
軸は、細スティックカット。
軸は、塩ゆでしておく。
火にかけて皮をこがし・・・
きれいにむく。
スティックカットしておく。
燻味塩
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ご覧のようにお好みで・・・・
スイスチャードのチビがアクセント
かわいい!!
燻味塩を散らし・・・・
オイルをまわし掛け・・・
ブラックペッパー 5回転 厳守!! (笑)
rotary な triangle の盛り付けしましたが・・・・
食べる時の、ポーションも気を付けています。
気持ちよく、心地よく食べれるようにの狙いがあります。
見た目、盛り付け、配色は・・・・・とても大事です。
プレートの色、ガラスの皿のW使い・・・・
画家のキャンパスと同じ、すべてが作品となります。
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