固形量70g・・・汁も入れます、80g
偽りなく80g(笑)
偽りなく15g
偽りあり!!
1gオーバー(^_^)
基本は、1対3
酸味が足りなければ・・・レモン汁入れます。
お酢の種類はお好みで・・・・ベースに合わせて・・・
油は、全部オリーブオイルにしたいですが・・・・
冷蔵庫で固まるので、今回はサラダ油(キャノラー)
で作っています。オリーブオイルと同割にすると
固まり方が緩くなります。
ONにして、声援をおくると・・・・
なめらかな・・・ミキシングになります。
豆板醤の色が、きれいなオレンジ色に・・・・
この色だけでも、食欲がわきます。
ピリ辛がお気に入り・・・・
タルタルソースの代わりにも使えます。
コツ・・・・
回すのじゃ~
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