オリーブオイルをひいたフライパンで
ニンニクと鷹の爪を炒めて香りが出たら
切れ目を入れたウインナーと
適当な大きさにしたたけのこを入れて
炒め焼きにする。
※強火でやるとウインナーに火が
通る前に焦げるので弱火から中火の間ぐらいで
じっくり炒め焼きにする。
☆で味付て
お好みで刻みパセリをかけて召し上がれ。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます