1枚の食パンを卵型に斜めにくり抜く
★型をのせくり抜きました                    
                        
                    くり抜いていないパンにディジョネーズをぬってレタス チーズ ハムをのせる
★ディジョネーズはマイユのクリーミーなマスタードスプレッドです                    
                        卵 マヨネーズ 塩・コショウをよくかき混ぜフライパンにバターを溶かしオムレツの様にふんわりと卵焼きを作り ハムの上にのせる
                        
                    くり抜いたパンをのせケチャップで飾る
                    
                        できあがり
                            サンドイッチの中身はレタス ハム チーズにしましたがお好みのもので。
でも一番上には卵焼きにします。
レタスはフリルの部分を少しはみ出す感じでサンドします。
卵焼きはふんわりと作りパンをかぶせたらパンを抑えて卵焼きが盛り上がるようにします。                        
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます