お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

常温保存の野菜を1週間~10日長持ちさせる方法

常温保存の野菜を1週間~10日長持ちさせる方法
投稿日: 2014年5月11日 更新日: 2017年10月28日
閲覧数: 608
0
author
「暮らしニスタ」編集部の公式アカウントです。知りたい!教えたい!暮...
じゃがいもや玉ねぎといった常温保存の野菜…なんとなくキッチンのかたわらに放置しているなんてもったいない! 素焼きの鉢に入れるようにしてみてください。もちが1週間~10日よくなります! 通気性に優れていることと、周りよりも2-3度低いためじゃがいもの発芽もおくらせることが出来ますよ。

SNSでシェア