お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
豆腐をクッキングペーパーで巻いて、重しをしてしっかり水切りします。
豆腐1丁を8等分にして、豚肉を巻き付けます。
フライパンに油を敷き、肉巻き豆腐の巻き終わりを下にして並べ、3分くらい焼きます。
焼き固まったら転がしながら全体に焼き色をつけ、1度取り出します。
★印の調味料をフライパンに入れ、少しに詰めます。肉巻き豆腐を戻し入れて、タレをからめたら完成♪
豆腐をしっかり水切りすると、タレを吸いこんで美味しいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます