手羽中に◎をしっかり
揉み込んで10分放置。
サラダ油で素揚げします。
揚げ焼きでもOK。
綺麗なフライパンにごま油をひいて
にんにくを炒める。
香りが出たら素揚げした鶏肉を入れて
サッと合わせる。
お皿に盛ったらブラックペッパーをふりふり。
食べる時にレモン汁をかけて召し上がれ。
桃屋のきざみにんにくは塩味がついています。
生のにんにくで代用する場合は調味料を調節してね♡
今回は手羽中ですがもも肉でも美味しいよ♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます