お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

ゆで卵をサンドウィッチ用に食感を残してつぶすには泡だて器!

ゆで卵をサンドウィッチ用に食感を残してつぶすには泡だて器!
投稿日: 2014年5月11日 更新日: 2017年10月28日
閲覧数: 393
0
author
「暮らしニスタ」編集部の公式アカウントです。知りたい!教えたい!暮...
サンドウィッチでゆで卵を使うときには、ある程度食感を残したいもの。それならば泡だて器がお役立ち! ゆで卵にザクザクっと数回押すようにしてみて、卵のおいしさがストレートに味わえ、まな板&包丁いらず。時短にもなります。

材料

  • 泡だて器

SNSでシェア