海老芋は皮をむいて
適当な大きさに切って茹でる。
茹でたらお湯をこぼして◎を加えお芋を
潰しながら弱火で水気を飛ばす。
お芋は冷ましておく。
キュウリ、玉ねぎはスライサーで
薄くして塩少々をふりしんなりしたら
水気をしっかり絞る。
里芋、キュウリ、玉ねぎ、
細かくしたカニカマ、☆を和えて完成です。
このサイズを使用。里芋で代用出来ます。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます