ドライストロベリーは2~3ミリ角位に切っておく。
ドライイースト以外の材料をHBのケースに入れる。
ドライイーストは、イースト投入口へ入れてパン生地コースでスイッチオン!
パン生地が出来上がったら、20等分に分ける。
水に濡らしたキッチンペーパー等を被せて15分ベンチタイム。
型にオイルスプレーを塗っておく。
型に生地を2個ずつ入れる。
オーブンで40度の40分二次発酵をさせる。
180度のオーブンで18~20分焼く。
焼きあがったら、ケーキクーラーにのせて粗熱を取る。
焼成時間はお使いのオーブンにより異なります。
ドライイーストは耐糖用の金サフを使用しています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます