おもち春巻レシピ

おもち春巻レシピ
投稿日: 2017年1月13日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 2,276
7 この人たちがステキしました
ステキをしている人
我が家はこのメニューが大好き。
お餅が余るだなんて!!
むしろ通年通してお餅は常備しています。

材料

  • 春巻の皮
  • 紫蘇
  • カニ風味かまぼこ
  • チーズ

角餅は縦4つに切っておきます
春巻の皮に材料すべてを並べて巻きます

低温で餅に火が通るまで揚げたら出来上がり


コツ・ポイント

チーズとかまぼこに味がついているので
調味料なしでもとっても美味しいです
お手軽でおつまみにもおもてなしにも喜ばれると思いますよ


SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード