切り餅を3等分くらいにスライスする。
油を薄くしき熱したフライパンに切り餅を並べる。
ここで一旦弱火にする。
全体にケチャップを塗り、玉ねぎ、蒲鉾、ウインナー、ブロッコリーなど適当に並べる。
チーズの半量を全体に乗せる。
コーンとマヨネーズを乗せる。
残りのチーズも乗せる。
フライパンの蓋をして弱めの中火でチーズが溶けるまで加熱する。
チーズが溶けてフライパンを揺すってもくっつかないようなら完成!
お皿に取り分けて召し上がれ♪
切り餅をスライスすることで早く加熱出来ます。
トッピングは冷蔵庫にあるものでアレンジしてください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます