お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
鶏モモ肉を4等分にする。
ビニール袋に◎を入れて、鶏モモ肉を入れてよく揉み、冷蔵庫で1時間~寝かせる。
別のビニール袋に●を入れて、寝かせておいた鶏モモ肉を入れて粉をまぶす。
フライパンにサラダ油を入れて、鶏肉を入れ両面がカリッとするまで揚げる。
表記の時間は鶏肉の下味を付けておく時間は省きます。 前の晩に下味を付けて冷蔵庫に入れておいて、当日に粉をまぶして焼くと簡単です♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます