お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
エバラ「プチッとステーキ」を使いました。
プチッとステーキ1個とぶりをポリ袋に入れて半日漬けこみます。
フライパンに油を敷き、ぶりを焼きます。 片面に焼き色がついたら裏返してふたをし、裏面も焼きます。
ぶりを一度取り出し、付け汁とプチッとステーキ、水をフライパンに入れて少しに詰めます。
ぶりを戻し入れて、タレをからめたら完成。
タレを煮詰めてとろみをつけると、ぶりにしっかりからまって美味しいです♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます