じゃがいもとにんじんを切って、柔らかくする。
レンジでやってもOKです!柔らかくなりすぎないように注意です!
鶏肉をバター10gと塩コショウ、ローズマリーで皮に色がつくまで炒めます。
その後、にんじんとじゃがいもを加えて1分。
好きなお野菜を入れてください♪
今回は赤パプリカとカリフラワーを入れました。ズッキーニとか入れても美味しいかも。
野菜を全部入れたら、バター10gを加えて溶けるまで混ぜます。
白ワインとオリーブオイルを加えて10分ほど弱火で煮込んだら完成~。
味の濃さはお好みで!
実はあんまり時間を測っていなかったので、様子を見ながら調理してください☆
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます