パプリカ2色は、Wサイズの拍子木切りにして途中まで
切り込みを入れる。2色を組み合わせる。
セロリは、拍子木切りにする。
マシュルームは、スライスしておく。
紅心大根をすりおろす。
同量の和ドレッシングを加え、塩、胡椒する。
↑この様に盛り付け、おろしドレッシングを曼荼羅に散らす。アンデス岩塩 ミル挽とblack ペッパー ミル挽を規定量散らす。ベルベーヌの葉を散らす。
3つの美味しさ
絡んだパプリカ・・・・瑞々しい甘さ
セロリ・・・・・・・・シャキシャキ音も歯ごたえも美味しい
マッシュルーム・・・・独特の風味、生でも美味しい
セロリとマッシュルームは、絡んだ奴らを中和するのにとても良いアイテム。
この紅心大根和ドレ・・・・・焼き魚でも合いますよ。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます