サラダ油をひいたフライパンで
豚ひき肉を炒めて
ある程度火が通ったら
1cm幅に切った蓮根とささがきごぼうを
入れて更に炒める。
食材に火が通ったら☆を入れる。
グツグツしたら水溶き片栗粉で
とろみをつけて完成です。
だし醤油はめんつゆで代用可能。
濃縮が違うものは使用量を加減してね。
☆の量と配合も好みで加減してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます