お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
パプリカは適当な大きさに切り、好みの型(写真はひいらぎ)で抜き、熱湯でサッと茹でる。パセリは洗ってみじん切りにする。
じゃがいもは皮をむき、かぶるくらいの水に入れてゆでる。竹串がスッと通るやわらかさになったら鍋の湯を捨て、弱火にかけ水分を飛ばしながらなめらかになるまでつぶす。牛乳、塩、バターを加え混ぜマッシュポテトを作る。
パンの上1/3を切り落とし、中身をくり抜く。温めたボンカレーを入れて、パプリカ、パセリ、マッシュポテトをそれぞれトッピングする。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます