蓮根は皮をむいて半分に切り
1~1、5センチぐらいの厚みに切る。
五分ほど酢水にさらしたら
キッチンペーパーで水気をふく。
半分の長さに切った豚バラでれんこんを巻く。
サラダ油をひいたフライパンで焼いたら
☆を入れて味を絡ませて完成です!
お皿に盛ったらネギをパラパラ
余ったタレもかけてね♡
※☆を入れる前に余分な油はキッチンペーパーで
拭いて下さいね。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます