フォークでブスブスして
適当な大きさに切った鶏肉に
◎をもみ込み5分放置。
粉をつけて揚げる。
アツアツのうちに
☆と絡めて完成です♡
お皿に盛ったらブラックペッパーを
たっぷりふって召し上がれ。
【お子様が食べる場合】
タレに使うみりんですがお子様が食べる場合
レンジなどで予め加熱してアルコールを飛ばして下さい。
その場合蒸発することを考えて量は少しだけ増やしてね。
ブラックペッパーは後かけなので
お子様が食べる場合は取り分けてから
大人の分だけかけて召し上がれ♡
【訪問してくれた皆様へ】
晩御飯は30分程で作るので
完成写真を撮るので精一杯。
料理工程の写真は撮れませんが
工程写真が無くてもわかりやすいように
レシピを書くようにしています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます