![ビールおかわり!ガーリックペッパー厚切りベーコンステーキ](http://img.kurashinista.jp/get/2016/12/07/0e7703531e55c0ec7d55850a2a0f1182.jpeg?size=700?v=1)
サラダ油をひいたフライパンで
適当な大きさに切った
厚切りベーコンを焼く。
ベーコンが焼けてきたら
フライパンの片隅できざみにんにくを
炒めてベーコンと合わせる。
ブラックペッパーをたっぷりかけて完成♡
桃屋きざみにんにくは塩味がついています。
生のにんにくで代用する場合は
塩を少々ふるなど調節してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます