卵、三温糖を合わせて、白くもったりするまでハンドミキサーで泡立てます。
                        
                    白っぽくなった所へ薄力粉ときな粉をふるいながら入れて、ゴムべらで混ぜます。
                    
                        天板に生地を流し込み、平らにして190℃10分焼きます。
                        焼きあがったらすぐに、クッキングシートをはずして、上にまたかぶせて乾燥しないようにラップをふんわり掛けて冷ましておきます
                        生クリームに三温糖ときな粉を混ぜて8分立てにします。
                        冷ました生地を横半分に切り、生クリームを塗って端から巻いていきます。
                        同じものをもう1本つくり、巻き終わったらクッキングシートで巻いてこのまま冷蔵庫で1晩置きます。
6等分にしたら立てて、チョコペンで目と鼻を書き、小枝の角とアーモンドスライスの耳をつけたら完成♪
                            生地に生クリームを塗るときは、巻き終わりのほうは薄めに塗るとはみ出さなくていいです。
目と鼻を書くときは少しくっつけて書くと可愛い顔になります。                        
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