皮を剥いた、半割の大根を用意する。
軽く、塩胡椒してしんなりさせる。
セルクルに2色の大根を交互に並べる。
底の部分にも敷き詰める。
皮をむき・・・短めの拍子木切り
皮をむき・・・短めの拍子木切り
林檎とセロリに卸した紅心大根を加え、和風ドレッシングと良く和える。
シャルロットの中にサラダを詰めて、セルクルを抜く。
チビセロリを添える。
紅心大根は、優しい色相で・・・・大根である事を忘れてしまう存在。
でも食べると大根。当たり前か・・・(笑)
シャキ・・・シャキ・・・噛むことが楽しいとても良い食感!!
で・・・シャルロットの中は、赤いおろし和えのサラダ。。。
シャルロットの大根で・・・・中のおろしサラダを巻いて食べるのがお勧め!!
何だよ~こんな美味しいもの、この世にあったの?と言う驚きの極上のサラダ!!
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