ゴマ油をひいたフライパンで
きんぴらとベーコンを炒めたら
しっかり水切りした豆腐を崩しながら
投入して炒め、だし醤油で味付けます。
ほぐした卵を入れて合わせ、
卵に火が通ったら完成です。
ネギ&一味唐辛子を
パラパラして召し上がれ♡
だし醤油はめんつゆで代用可能です。
濃縮が違うものは味見をしながら使用量を加減してね。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます